281

Кто обижается ребята?, кто ликует?
Ведь это лишь эмоций старых ком.
На самом деле всё это дано вам
Дабы прожить сейчас, не оставляя на потом

Ведь когда копим мы в себе это движенье,
То саму жизнь внутри себя мы стопорим.
Так скинем груз друзья, открыв в себе уменье
Течь как ручей, а не плотиной быть болезней ,быть Живым!)
;;;;;;;


Рецензии