Страшен Бог наш и велик

    Ты  -  Творец,  и  потому 
    Все  здесь  движется  Тобою,
    Ты  рассеиваешь  тьму,
    Но  Лицо  Свое  сокроешь,

    Страшен  Бог  наш  и  велик
    В  сонме  всех  богов  Вселенной,
    Я  -  Твой  вечный  ученик
    В  жизни  сей,  земной  и  бренной ..


        2  февраля  2014  года


Рецензии