За окном

За окном уже осень,
Деревья скинули одежду,
А ты меня ещё не бросил,
Храню я вопреки надежду...

За окном прохладно стало,
И на душе уже тоскливо..
Я от тебя не убежала,
И ты так смотришь похотливо..

Нам все равно что за окном,
Тебе налью горячий чай,
Кофе себе разбавлю молоком,
У нас с тобой особый рай..


Рецензии