***

Горизонты,горизонты,горизонты.
Я бегу,бегу,бегу,не добегаю.
Перед финишной прямою исчезаю.
Горе вон ты,горе вон ты,горе вон ты.
И пора мне,понимаю.стать степенней.
Ну седой уже и лысый старикашка.
Постепенно,постепенно,постепенно,
Простоквашка,простоквашка,манка кашка.
Я работой увлечен своей не очень.
Не хватает видимо терпения.
Нож отточен,нож отточен,нож отточен
и мгновения,мгновения,мгновения.
Я по лесенке крутой не лезу в гору.
Вдруг ступенька,вдруг ступенька и пропало.
В эту пору,в эту пору,в эту пору
Отпылало,отпылало,отпылало.
Горизонты,горизонты,горизонты.
Ах,как жалко,ах,как жалко,перепалка.
Вот и свалка,вот и свалка,вот и свалка.
Горе вон ты,горе вон ты,горе вон ты.


Рецензии