Родному!

Люди злятся друг на друга.
Сил нет это наблюдать!
Ходит злоба, да по кругу,
Коль не снова, то опять.

Не хотят друг друга слышать,
Закрываются от слов.
Процветает злоба "грыжей",
Не избавить от оков.

Над Душой царит Гордыня,
Диструктивные дела.
Нет прощения в помине,
И прощать начать Себя!

И такой мир агрессивный,
И никто не любит их!
Чувствуют бесперспективность,
Так Душа у них болит!

Чем помочь таким, не знаю.
Плач лишь слышу в их Душе.
И любви не принимают,
С недоверием уже.

Души их кричат, несчастны!
О любви они  кричат.
Долго им быть так  опасно!
А замки на них молчат.

И все дальше, закрываясь,
Дальше, дальше от своих!..
Что мне делать? Я не знаю,
Как доставить им любви?!

С душами чужих полегче.
Тяжелее быть с роднёй!..
Как мне стать Тебе полезной?!
Ведь родней нет ни одной!!!

Соня СТЕРХ 14.10.2019


Рецензии