Покров

Матерь Пречистая, вижу явление-
По небу к храму идёт!
И в изумлении, и с восхищением,
Смотрит на чудо народ...
Не оставляет нас, сирых, в опасности,
Веру в душе укрепит.
Светлая, Чистая, истая, ясная,
Каждый Покровом укрыт...
Встану с молитвою в пыль придорожную,
Я под защитой, жива!
Матерь Пречистая, во Славу Божию,
В церковь идёт, в Покрова...


Рецензии