За вторым ли, третьим буераком...

За вторым ли, третьим буераком,
Где мне отыскать тебя саму?
Тот, кусочек солнца, что без мрака,
Нежность, что не канула во тьму...

Ты играешь ангела вслепую,
Демона - привычно как-то, вскользь...
Искренне в тебе меня волнует
Суть твоя. Откроешь мне пароль?


Рецензии