Темный лес

К стиху "Есть в мире необычные леса"

http://www.stihi.ru/2019/10/14/4950


Лес Темный возле города Дадли,
Густой лес с почвой каменистой
Считают местом проклятым зЕмли,
Там совершаются самоубийства.

А также часто пропадает скот,
Тот город местом призраков считают.
И всяческих галлюцинаций род,
Там у людей бывает, возникает.

 
Темный лес

В древние времена здесь находился город Дадли. В настоящее время это густой лес с каменистой почвой, в котором никто не живет. Люди называют его городом – призраком, а место – проклятым. Жители города испытывали галлюцинации, происходили странные убийства и суициды. Часто бесследно пропадали овцы и скот. Сейчас лес охраняется специальными группами, которые арестовывают всех, кто вступает на эту землю.

(По материалам статьи 10 самых необычных и странных лесов на планете)



Фото. Бывшая станция города Дадли в 2011 году.


Рецензии