Как долго надо Вдохновлять...

Как долго надо Вдохновлять
Простого человека,
Чтоб захотел он -Богом стать?!
Прошло уж четверть века!!
Да, Новая встаёт Заря...
К обратному нет хода!
Власть всё надеется... но зря!
Боится ПЕРЕХОДА
В Монады Высшие Небес...
(Там власти нет в помине!)
Пространство Истинных Чудес!
(В Богах ведь нет гордыни!)
Все служат Богу Одному
И Бог -за всё в ответе!
Отдайте Помыслы Ему!
Ведь вы Его все Дети!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии