Питер

Ночной автобус скользит
По просторам великой России
PLC как всегда на репит
Двигать вперёд в песнях сила
.....
По убитым едем дорогам
Путь назад отрезан границей
Ночью молчим с лунным богом
И звезда не смеет искриться
.....
Все поняты цели пути
Ну привет, загадочный Питер
Осталось вперёд мне идти
Написать километры тех литер
.....
И вот наступает восход
Обводный канал панорамой
В глубинах каменных вод
Утонули болевшие раны
.....
Иду на концерт как на праздник
Догнала я твоё колесо
Из Минска я питерский странник
И путь мой уже невесом
.....
14 октября 2019


Рецензии