Ищу целый год где найти госпожу

Я как мартовский кот
Озираясь хожу
И ищу целый год
Где найти госпожу

Словно Прохор любить
И глазами ласкать
А потом нахамить
Да и взять убежать

На месяц недельку
Я честно не вру
Залезу в постельку
И честно уйду

Особы богаты
Хотят содержать
Как ведьмы лохматы
Тут в пору бежать

А выхода нету
Дурак чтоль пахать
И бабка конфета
Зиму коротать

Мне стыдно
Но голод не тетка
И пусть ей обидно
Уйду потихоньку

Навалом старещих дам  остается
Куда приглашают там место найдется
И сыт не голоден
Они не обидят
А значит свобода......
Ни кто не увидит.....


Рецензии