Посвящение Олегу Янковскому

Все лучшее  сокрыто
В сердце    и  душе
Но благородство,  ум
Отражены в глазах и на лице ...

Чистота во всём видна!
Мысли, чувства и слова!
От души и сердца есть посыл -
Главное, чтобы талант актёра не остыл!

20 мая испонилось бы 75 лет великому актеру и человеку О.И. Янковскому!


Рецензии