Нелётная погода

Стоит метла в углу, нелётная погода,
Хотя весна уже который день,
А ты в окошко смотришь на дорогу,
Мне очень нужен ветер перемен.

Мне надоела эта несвобода,
Зависимость от обстоятельст всех,
Надену новые ботинки-скороходы,
и вдаль умчусь я в предвкушении утех..


Рецензии