14. 10. 2019 Понедельник День Цифры

... СЕГОДНЯ : НАУКА сделала Удивительный скачок во Времени ВПЕРЁД  !!...
ЭТОТ День отныне в Историю России и Мира войдёт
Да : впервые с Момента Земного Сотворения
Её Величество ЦИФРА засияла , как  ,, ЧУДО  Представления  ,,   !!...
Но ,   НИКОГДА более впредь
Россияне не будут ,, Аналоговое ТВ ,, смотреть  !!...
ВРЕМЯ движется  вперёд
Прогресс  Разума Человечества не отстаёт !!...

Объявил об ЭТОМ Историческом Моменте ровно в Полдень , из Самого Космоса : КОСМОНАВТ Александр СКВОРЦОВ !!...
Представить только : Молекула и Цифра  - Строения всего Мироздания ОСНОВА  Основ  !!...


Рецензии