Мелочь. О войне

           ...в Донбассе в частности...

~1~
Война была всегда. Просто - не стреляли...

~2~
Война - лучший фильтр человеческих качеств и отношений.

~3~
Сатана начинает любыми... и выигрывает.

~4~
На войне не бывает взаимозачётов. Одни взаимовычеты...

~5~
При обмене пленными им забыли обменять невыносимую память пережитого...

~6~
У погибших война забирает жизни, у выживших - годы...

~7~
Если вожаку настучать в бубен, то можно спасти племя.

~8~
На войне может быть только один компромисс - МИР!

~9~
Политики бьют в спину генералов.

~10~
Старые мосты могут пригодиться. Жгите грабли!

~11~
Доброе утро, Донецк! Свежая взрывная волна нежно колышет лепестки алоэ Вера на подоконнике и распахивает балконную дверь...

~12~
Гладко было на бумаге, да забыли про Донецк.

~13~
Благими намерениями выстлана дорога в Апокалипсис.

~14~
Надежда умирает последней. Надюха, она баба живучая...

~15~
Без поддержки трудно стоять на ветру.

~16~
Грамотный командир – половина победы.


2014-2022. Донецк


Рецензии
В голове рождается много мыслей...
В сердце бушует море чувств...
А сказать реально НЕЧЕГО.
Ибо всё, что тут ни скажешь, будет практически гнилым базаром.

😶

Владимир Астраков   13.02.2020 14:09     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо! Сколько раз сам мне говорил!
Почти дождались!!!

Лилия Анна   14.02.2020 07:58   Заявить о нарушении
А мысли... роятся... Точно!

Лилия Анна   14.02.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.