Ты так нежно целуешь мои запястья

Мы стоим одни на старой колокольне.
С неба миллиард светил глядят на нас,
Воздух осенней прохладой наполнен,
Где - то за рекой, вдали костёр погас.

Я слаба и бессильна в ночь новолуния
Ты так нежно целуешь мои запястья,
Так нельзя, я падаю в бездну безумия…
Ты моё неизбежное, безусловное счастье!


Рецензии