Когда рабочая суббота

Завтра снова на работу
Пропустил мой мозг субботу
И теперь не понимает,
Почему не отдыхает
Не пойду, он протестует!
И по выходным тоскует!
Ну куда ему деваться,
Хошь ни хошь, пришлось расстаться
Говорю ему спокойно
Чтобы быть собой довольной
На работу без тебя
Завтра в общем, пойду я


Рецензии