Осенняя аномалия

Пахнуло летнею жарой
В разгар унылой осени.
Приободрилось все порой,
Забыв о серой проседи.

Июль долги нам отдает
В конце такого года.
Дождями хмурыми нейдет,
Прекрасная погода!

Скорей идем под листопад,
Шурша сухими листьями!
Октябрь встрече очень рад,
Раскрыв объятья искренне.

Гармонию тепла впитать
До самой хмурой темени.
А там уж зимушку встречать
С морозцем да ко времени.

Вперед в леса, сады, луга,
Хотя бы в парки-пристани!
Да не устанет чья нога
Хрустеть сухими листьями!
14. 10. 19 г.


Рецензии