Обнимаю, в охапку сграбастав...

Обнимаю, в охапку сграбастав
Силу нежности, трепет любви,
Околдую навеки и баста!
Как получится с этим живи!

Только мой!.. в эту ночь, час, минуту...
Ворожу до утра напролёт...
Только он и не слышит как будто,
И с утра на работу идет,

Невзначай смотрит дамам на ножки,
Носит сумки на третий этаж,
Подставляет под локоть ладошку,
Не рассыпать чтоб свой авантаж.

Колобродит с коллегами шумно,
Шутит весело, даже искрит,
Только к вечеру неостроумно
Мне на ухо от боли скулит.

Обнимаю, в охапку сграбастав,
Ворожу с ним всю ночь напролет,
Всем хворобам к утру будет баста!
Мой бесценный работать идет.

6.10.2019


Рецензии