Стих поэта...

А мне пишется, пишется, пишется..
не писать я уже не могу!
Стих мелодией льется и слышится
в каждой мысли, на каждом шагу!

А мне хочется, хочется, хочется
над всем миром пролиться собой
и обмыть ваши души закрытые
самой чистой святою водой!

Пусть засветится, светится, светится
 в каждом сердце огонь загорит
и сожжет он замки равнодушия
и ворота сердец отворит!

А вы слушайте, слушайте, слушайте
я хочу достучаться до вас!
Чтоб летало со мною бы по небу
что душою зовется у нас!

Мы летали, летали, летали бы
над всем миром и выше небес!
Я хочу, чтоб мечтали, дерзали вы,
чтобы мир равнодушья исчез!

А мне пишется , пишется, пишется
И за ручку я снова берусь...
Словно вынырнул- и не надышишься..
Словно пью в жару и не напьюсь!!


Рецензии