Новое тебе

Привет,  привет, моя жена Маринка!
Ты ягодка, земли моей хранимка.
Ты море, что меня покоит в бурях.
Ты та, что было, есть и дальше будет.

Мы проплывем отливы и приливы
И все бывающие в нашей жизни  сливы.

Тот, кто пролил, тот пусть и собирает слезы.
Потом несет навстречу другу свои грёзы.
Где что не удалось, кого не встретил,
Где были те, а где стояли эти.

Да наплевать  мне на их положенье
Исходных сил и дальше их движенье.
Ведь важно нам лишь наше продолженье
Души и сердца навсегда сближенье.

И наших двух  сердец одно биенье
С одною частотой, но квантовых звенья.
Не сможем мы с тобою друг без друга,
Люблю тебя, навеки моя друга.


Рецензии