А раны заживут и отболят

Ах дни мои весёлые остались далеко,
И жизнь моя прошлая, как книжка приключений.
И лет и зим прошло уже немало,
Домой дороги не было и нет,
Жизнь раньше тоже, тяжела бывала,
Но вот, в конце тоннеля брезжит свет.
Идти вперёд, идти и не сдаваться,
Победы все, куются лишь в трудах,
В себе, не надо Братцы сомневаться,
С годами ведь привычным станет страх.
Бегом или ползком, упрямо к цели,
Ещё к тому же, выбор не богат,
И раньше в общем, побеждать умели,
А раны, заживут и отболят.


Рецензии