Время кружит отраженья

Мы в осеннюю прохладу собирали облепиху,
Вместе с ягодами ветки обрезая с деревца...
А в саду темнело быстро, было холодно и тихо,
Сок по пальцам тёк замёрзшим... Без начала и конца
Время кружит отраженья дней, ушедших безвозвратно, -
Жив отец, жива и мама... Вместе едем мы домой...
Значит, всё ещё возможно, и пусть есть на солнце пятна,
Кажется, что шансов больше выплыть светлой стороной...
Дом родительский не просто место детства - место силы,
Где любовь свивала гнёзда тёплых и счастливых дней...
Мой источник откровений, сердца золотая жила...
И колодец слёз горючих - тех, что нету солоней...


Рецензии