Всё по плану

           Наш потоп запланирован
           осенью, где-то под вечер,..
           ("Потоп"Светлана Ширанкова)


           ***

В галопе дней - вчера и завтра -
то смех, то плач - как поглядеть,
прожив почти, делю всё нА три:
рождение, любовь и смерть.
И всё по плану, всё от Бога -
и жизнь, и этот свет, и тот.
До неба - вечная дорога,
до ямы - наш с тобой потоп -
вода, холодное теченье,
слова, открывшие иной
и смысл, и звук, и нас спасенье -
но поздно, уплывает Ной.
   

            (тема конкурса)

 


Рецензии
Далеко не уплывёт, Катюша, у него вечная стоянка на Арарате!!!))))Лови улыбку!

Виктор Боковой4   15.10.2019 06:37     Заявить о нарушении
Догоним! Виктор, спасибоооо!!!

Екатерина Падукова   15.10.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.