хотеть не перестану никогда

Хочу копчёной рыбы и вина
И чтоб на улице опять была жара...
И чтобы все проблемы стороной,
И что б легко бежалося домой!
Хочу я поплескаться в красном море,
Хочу ромашки нюхать в чистом поле
Хотеть не перестану никогда...
Пойду ка я налью себе вина;;;


Рецензии