Как будто поэма

Открытая книга
И свечи,
И плечи...
И плечи,
Укрытые тёплым шарфом.
Забвение мига
И нежность,
И свежесть...
И свежесть,
Проникшая через окно.
Уставшая вечность
И розы
И слёзы...
И слёзы,
Сверкающие хрусталём,
И память, конечно,
Как будто
Поэма...
И время,
Которому всё нипочём.


Рецензии