Один как и сто лет назад

Ты покинутый всеми,
Ты растерян и пуст.
Каруселью осенней
Сбит с пути - ложный курс.

И маяк, что привык ты
Видеть в призрачной тьме,
Оказался лишь бликом,
Отражением в воде.

Ты один, как и прежде,
Как и сто лет назад.
Как вчера. Но как снежный
Ком растёт твой азарт.

Жаль, что нет ему места,
Применения нет.
Больше не интересно.
Можешь выключить свет.


Рецензии