Просто позволь мне однажды к тебе прикоснуться

В нашей истории столько пробелов и трещин,
Что я не знаю, любовь это или война.
Ясно одно: ни одна из прекраснейших женщин
Мне так, как ты, не была и не будет нужна.

Мы не близки, но твой запах из тысяч узнаю.
Наши мгновения больше похожи на сон.
Я за тобою иду без страховки по краю.
Ты моя слабость, но рядом с тобой я силён.

Я сумасшедший - мы в этом с тобою похожи.
В сердце пожары, а с виду бесстрастная тишь.
Нас выдают только взгляд и мурашки по коже.
Мы не близки, но я слышу, о чём ты молчишь.

Я с нерушимою верой твержу каждый вечер,
После тяжёлого дня забираясь в кровать:
«Господи, если ты дал мне с той женщиной встречу -
Будь милосердным, не дай мне её потерять».

Нет, я не жду от судьбы ни подарков на блюдце,
Ни отношений, где дастся легко каждый штрих... ;
Просто позволь мне однажды к тебе прикоснуться.
И с того дня никогда не касаться других.


Рецензии