Веселуха

В рассветном тумане хор птичий возник,
Петух прокричал пробужденье,
Деревня проснулась, ночной сняв парик,
Стучится в дома воскресенье.

Достал балалайку довольный старик,
Улыбкой светилась старуха,
Припевки девчат, словно, чистый родник,
Пришла погостить "веселуха".

Припев.
Сладкая для слуха,
С песней "веселуха",
Вдоль по улице идёт,
А за ней валит народ...
Хороша подруга,
С жаром "веселуха"!

Звуки весёлые в каждом дворе,
В пляске гармонь озорная,
Хохот и шутки в воскресной поре,
Всем "веселуха" родная.

Припев.


Рецензии
Знатная старуха - эта веселуха!
Браво! По душе!
День закончился уже!
С теплом и благодарностью

Людмила Делий   18.10.2019 00:37     Заявить о нарушении