Друзьям

Я снова здесь и нет вам веры.
Вы не поймете ни когда.
Какая боль терзает душу.
За что вы так, ведь мы друзья.
А веру общую забыли.
Да и продали за гроши.
И не твердите мне вы снова.
Что мы хорошие друзья.
И не когда ни будет вам прошенье.
Пока вы не пройдете путь.
За каждое дурное поклоненья.
Вам снова выдадут маршрут.
Пока вы сами не вернетесь.
В родной забытый старый дом.
И к матери подолу не прильнете.
Она простит и даст вам силы.
Забыть про все и жить среди друзей.


Рецензии