Посвящается...

И грустные стихи Есенина
Воспламеняют душу до пьяна,
Однажды ты поймешь, что в целом свете
Кружка чая и поэзия нужна.

И попытки оправдания робкие
Этот день в самокопании провела
Как же заглушить удары сердца громкие
Да крики рвущиеся из моего горла.

Только кружка чая и Есенин здесь поможет
Ведь не придушить иначе мне тупую боль
От потери и тоски по человеку
Хочется на раны сыпать соль.

Хоть ты никогда и не услышишь стоны
Просьбы все вернуть как было год назад
Или повидать тебя хотя бы мольбы,
А потом направиться в кромешный ад.

Самоубийство церковь не прощает,
Но не вижу я другой здесь путь
Только чай ромашковый спасает
Да и стих любимый наизусть.


Рецензии