Ты вспомнишь

Ты скоро вспомнишь первое тепло,
Которое тебе принес, которое внутри тебя посеял.
И море непростительных причин и слез
Теперь всего-лишь маленький бассейн!
Ты скоро вспомнишь, как тебя я защищал:
Банально накрывал собой от холода!
Как то, чего другие не простят - прощал!
А ночи страстные казались коротки.
Ты вспомнишь разговоры по ночам...
Все разговоры по словам и по слогам.
И этот нарисованный мне образ палача -
Разве на это я претендовал? 

И может в чем-то ты была права,
Но твой ассортимент придирчивости к личности моей - провал.
Мой мир перегоняет твой в насыщенности,
А твой - и вряд ли уж когда-нибудь существовал:
Сплошная лишь напыщенность, Высокомерность, вспыльчивость, скандалы...
Так можно досчитать до тысячи!
Прости, наговорил! Сорвался!
Ведь обо мне ты позаботилась тактильно,
Так исключительно, так сильно!
С себя все силы стягивая до гола, до тла.
Прости, что я тебя так близко  снова подпустил к себе!
Прости,... Но больше не проси. Пока!!! ;;


Рецензии