Я тебя не отпущу, не думай

Я тебя не отпущу, не думай,
Просто заколдую, так и знай.
Просто разложу сегодня руны,
Просто наколдую месяц май.

Чтобы обо всем забыл ты, милый,
Обо всем забыл, но не меня.
Разве хватит, разве хватит силы
День прожить один мне без тебя.

Разве хватит силы побежать мне
Ночью темной следом за тобой.
Не догнать тебя мне утром ранним,
Не догнать ни вечером, ни днем.

Я тебя не отпущу, не думай,
Просто крепко-крепко обниму,
Ночью звездной, ночью самой лунной
Сказку расскажу лишь одному.


Рецензии