***

        Июль. Жара. Середина лета.
        Как хорошо бродить в лесу!
        Поляны в ягодный наряд одеты,
        Я ягоду в лукошке принесу.

        Пригоршней зачерпну водицы
        Из ручейка, что здесь бежит.
        Прильну и не могу напиться,
        Всё тело холодок бодрит.

       А воздухом лесным не надышаться,
       Кругом чарует леса красота.
       Но опять придётся возвращаться.
       Туда, где ждёт нас суета.
      

      


Рецензии