Внучата

Внуки--это веточки,
От дерева ростки,
Бабушкам и дедушкам
Средство от тоски!

Внуки--это солнышки,
Что светят в день любой,
Наши зайки, золотки
С открытою душой!

Внуки--наша молодость,
Что к нам пришла опять,
Только бы достойными
Суметь их воспитать!


Рецензии