В век эсэмэсок, твитов, мэйлов...

В век эсэмэсок, твитов, мэйлов,
Я не стремлюсь к услугам почт,
Пишу вам в мэйл и злая ночь
Письмо глотает в вихре сейлов,
Коммершэлов и проч.

Высокий стиль любовных песен
В канцелярите растворён,
Иль обложён со всех сторон.
А для любви мир файлов тесен,
Ей подавай вечерний звон!

Младого Вертера страданья,
Письмо Татьяны, страсти зов,
А тут излишки на засов,
Нет ветерка, Луны сиянья.
Лишь колдовство всё тех же слов.

Я вам пишу, и паутиной
Слова любви уходят вдаль.
Хоть байтам не понять печаль,
Они в конце дороги длинной
Письмом предстанут, сняв вуаль.

Мир технологий не убьёт
Ни ярких чувств, когда ты молод,
Ни летний жар, ни зимний холод,
Всё также новый день придёт,
Но по шоссе! Прощай просёлок.


Рецензии
"Для любви мир файлов тесен"

Возьму себе на заметку.

Жизненно.

С уважением,

Лукас Раукс   15.10.2019 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что вам пригодятся мои находки. Приходите еще, рад вам.

Александр Гейфман   15.10.2019 01:55   Заявить о нарушении