Родина застыла в серой мгле

А Родина всё призрачней и дальше,
Наверно и не родина уже,
Издалека мне слышно больше фальши,
И мне туда не хочется вообще,
Да я страдал, но вот привык,
Мне ранит сердце юродивых притворство,
Мерещится народа грозный рык,
Завидное чиновников проворство,
А Родина застыла в серой мгле,
Да это и не Родина теперь,
Я далеко, в комфортной тишине,
Издалека печально всё поверь!


Рецензии