Вопрос

В ЖИЗНИ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ НЕТУ СМЫСЛА.
ВЕДЬ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН, КОГДА ВСЕ НАШИ МЫСЛИ
ПОСТУПКИ ПРОЯВЯТ И РЕЧИ СПОНТАННОЙ ТЕЧЕНЬЕ.
ТОЛЬКО СЛУШАТЬ УМЕЙ, НЕ ТОРОПЯСЬ, И С УВЛЕЧЕНИЕМ.
ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ В ОТВЕТ ТЫ УСЛЫШАТЬ ХОЧЕШЬ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
ЗАДАВАЙ СВОЙ ВОПРОС, НО ПРАВДЫ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.
И НУЖНА ЛЬ ЭТА ПРАВДА ТЕБЕ, КОЛЬ ТОРОПИШЬСЯ ЖИТЬ?
БЫСТРО РОЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЛОЖЬ. С НЕЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ДРУЖИТЬ?
ЧТОБЫ ПРАВДУ НАЙТИ НУЖНО В ЖИЗНИ С ЛИХВОЙ ПОТРУДИТЬСЯ.
ГЛАВНОЕ-БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ, И МНОГОГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ.


Рецензии