Наша Алиса

Наша Алиса - ребёнок пока,
Растёт по часам она.
Бежит,кусается,
Ещё она не бодается,
Ведёт себя,как коза,
Бегает туда-сюда.
Игривая Алиса такая,
Она ещё не большая.
Ждём когда вырастет она,
Может поумнеет тогда.


Рецензии