Хочу на Прозу. ру

Возможно, я не доживу.
Всякое бывает в жизни - вдруг, помру?
Но это будет похоже на дежавю:
- Добрый день, пейсатели! Я ушёл со Стихов.ру!..

Теперь освоился. Немного успокоился.
Писать на серьёзные Темы настроился
(потому что писал-псал на Стихах,
а ни одной премии так и не удостоился! :-)

Чтобы претендовать на какую либо премию,
нужно потратить уйму сил, души часть и кучу драгоценного Времени!
Пять-семь лет жизни бездарно потерянно,
я заипался писать стихотворения!!!

Только ПРОЗУ, ребята. только прозу.
Я прозой напишу про Зимнюю Розу
И про Любовь и про каждую мелочи сущность
Этот вариант мне кажется гораздо лучшим,

Чем. Зачем?
Прогнутый диван, да плед клетчатый
на диване смотрит сны без меня.
Я не лежу на диване!
Мне нравится шляться по ямам между любимыми моими -
между всеми ВАМИ - людями!
:-))))))))))))


Рецензии