***

Сегодня косы не заплетены,
И волосы лежат небрежно...
Наяву, о чём ты грезишь?
Так сердцем бережно и нежно
Сбирая, будто из осколков,
Счастья горького следы...
И последнее "прости",
И последнее "прощай!"   -
В сиянье солнечного света,
В сиянье лунном серебра.


Рецензии