Негатив

Нам негатив мешает жить:
Обида, ревность, страх и зависть.
А надо лишь простить, любить
И, если нужно, то исправить.

Но это важно лишь тогда,
Когда в душе есть место песне.
Идти вперёд и сквозь года
Не оказаться в адской бездне!

Плохих эмоций тяжкий груз:
Печаль, тоска, гордыня, ярость –
Лишь портят дней особый вкус
И уменьшают жизни яркость.


Рецензии