Однолюбка!

Ей говорят в глаза: "Ты просто дура,
Все при тебе: лицо, да и фигура!
Что ты одна-то, ну не получилось,
Мы же живем, да мало ль что не сбылось?!
Зато семья и все у нас как надо,
Тебе ж любви, блаженной, звездопада...
Скоро совсем ведь будешь не нужна,
И в том твоя, твоя будет вина!"

Она на это, улыбнется просто,
И увильнет, как прежде, от вопросов.
А объяснять, ей вовсе не пристало -
Ей подарил Бог много....или мало...
Она живет, живет при всем при этом,
Она пройдет - одарит звездным светом,
Так широко, с размахом, мелькнет юбка,
Зависть вздохнет во след ей: "ОДНОЛЮБКА!"


Рецензии