Дни недели

Понедельник день тяжёлый
После выходного дня.
Начинается неделя.
Поднимите якоря.

А во вторник уже легче
День второй пошел.
Набираешь обороты
Мозг работает.Кремень.

Золотая середина, день.
Конечно же среда.
Далеко до выходного
Погружаемся в дела.

Чистота, чистота...
Нет прекрасней четверга
Завтра пятница, развратница
И прошла уже среда.

Вот и пятница. Красавица.
На работе всё кипит
Выходные ожидаем.
Срочно! Планы завершить.

Долгожданная суббота
Королева дня, недель.
Даже солнце улыбается.
Богом, данный выходной.

Воскресенье ни туда и ни сюда
Выходной прошел вчера.
На работу собираемся.
Школа, дети....ждут дела.

       сентябрь 20.2019г.


Рецензии