Мне кто-то стал крутить кино...

Мне кто-то, часто, без билета
О прошлом стал крутить кино,
"Для посторонних без запрета",
Так в титрах значится оно.

Но в зале все места свободны
И в центре только я, один,
Из-за экрана, голос, злобно:
-Порыв...! Простите, господин.

И пока, плёнки, идёт склейка,
Без устали, вершу дела,
Чтоб как-то жить, нужна копейка,
Тружусь, сжимая удила.

И вот... картинка на экране,
В моей работе перерыв
И я смотрю, что было ранее,
Оно во мне - души нарыв.

Прошу прогнать быстрее плёнку
В местах где стыдно мне до слёз...
За всё !!!... За сироту-девчонку...
Мол, мы встречались не всерьёз.....

И всё б исправил, чин по чину,
Вот только жаль - всё утекло...
И не исправить мне причины...
Через оконное... стекло...


О "сироте-девчонке" в стихотворении
"Мне сказали что ты...". Грустное...


14.10.2019 г.
Владимир Козачек
14.10.2019 г. 19:52


Рецензии