Макинтош

Твоё убогое кликушество
В моей серьёзной теме лишнее,
Дep*мo не тонет - установлено,
Мой батискаф ныряет в вышнее!

***

Мекинтош (реже — Макинтош) (англ. McIntosh, Mac) — популярный в Северной Америке сорт яблок осенне-зимнего срока созревания.

ДирижабЛь (от фр. dirigeable — управляемый).

Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким.


Рецензии
Наблюдатель 136

Даниил Шаломатов   08.11.2022 14:09     Заявить о нарушении