Экс. на Осень. СПРМ. Наталия Гранковская

Экспромт на «Осень». СПРМ. (Наталия Гранковская)

http://stihi.ru/2008/06/05/975

"Я расставаться не хотела
Но, видно, так решила жизнь…"
.............................

Любовь ушла, и нет свиданий.
Но в сердце грусть, и боль, тоска.
Как будто мне и в назиданье
Всё о любви шепчет листва.

Вины моей в разладе нет ведь,
Но что-то помешало нам
Быть постоянно в жизни вместе, -
Не это ль след словесных драм?

Нет, не забыть тебя мне сердцем.
Мне не забыть тебя душой.
Пусть были б встречи наши редки, -
Стал навсегда моей мечтой.

14.10.2019


Рецензии
Прекрасный экспромт, уважаемая Валентинка. И вас с Покровом. Удачи вам, Валентинка:)

Олег Горин-Багдадский   14.10.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за внимание и приятный отзыв. С уважением и самыми добрыми Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   14.10.2019 23:54   Заявить о нарушении