Костер

Листы стихов горят безумно жарко.
Ничто так не сгорает на земле.
Я все предал огню и мне не жалко
Смотреть, как строки плавятся в огне.

Исписанные бережно тетрадки,
В которые немалые вложен труд,
Вся жизнь моя! сгорели без остатка
За считанные несколько минут.

Смешалось все в багровом хороводе
Неразличимы строки и огни.
И дымом вверх мои стихи уходят
Туда, откуда мне пришли они.


Рецензии