Надвигалась пустота. Поглощала каждый стон

Кошка смотрит из окна,
Надвигалась пустота.
Поглощала каждый стон,
Ветер воет за углом.
Но не страшно госпоже:
Кошка там настороже.

The cat is looking through the glass,
The emptiness approaches us.
It quiets every sound of pain.
The roof is hit by acid rain.
But don't you worry, dear mom,
I am your cat till Trumpet Sound.


Рецензии