***

Спустя полгода я тебя забуду,
Спустя полгода снова оживу,
Спустя полгода снова счастлив буду,
Спустя полгода. Не во сне, а наяву.

Спустя полгода вновь поверю в чудо,
Спустя полгода зацветут сады,
спустя полгода я тебя забуду,
Спустя полгода обо мне забудешь ты.

И я пойму, что без добра нет худа.
И жизнь войдёт в привычную канву.
Спустя полгода я тебя забуду.
Спустя полгода. Если доживу.


Рецензии